高雄縣茄萣鄉公所資訊網
:::
首頁
網站導覽
英文版
茄萣風景動畫
:::
員工專區
便民服務
     服務台
     課室電話
     調解服務
     便民措施
     >
志工服務
     >搭乘免費公車
     >免費法律諮詢
     >區民意外保險
     >廉政專區
     主動公開資訊
     >
重大政策
     人民申請證件說明
     >
秘書室
     >民政課
     >社會課
     >經建課
     >漁業課

:::  首頁>話說茄萣 > 交通位置





交通位置
文字大小: 小 中 大 巨

茄萣區交通位置圖

四通八達─前進茄萣
 
項目符號圖示 高速公路:中山高速公路於路竹交流道後,順著省道台28線往西先由路竹區台十七線省道,於湖內區東方設計學院附近,即可進入茄萣區興達港區情人碼頭。
項目符號圖示 台十七線省道:從高雄、屏東前往茄萣,茄萣剛好在台十七線旁邊。若由台南方向前往,從臺南市灣裡進入茄萣區有二條路線,一是走濱海線過了二仁溪橋,就直入茄萣區萬福里濱海路;第二條路線是經過台十七線甲二仁溪上的南萣橋,進入茄萣區的福德里。
項目符號圖示 鐵路:於路竹火車站或大湖火車站下,轉搭高雄客運8039、8041號。
項目符號圖示 公車:從高雄往茄萣搭乘高雄客運8039、8041、8043;從台南往茄萣搭乘高雄客運1號南路。
















  






通過第三優先等級無障礙網頁檢測

■ 版權所有:高雄市茄萣區公所 ■ 電話:886-07-6900001 ■ 住址:85241高雄市茄萣區濱海路四段27號 ■ 服務時間:8:00-12:00,13:30-17:30交通位置圖
■ 最後更新日期:106/09/19■ 訪客人數:912646 ■ 網站安全政策免責及隱私權宣告網站資料開放宣告
■ 建議使用IE 6.0或Firefox 2.0 以上瀏覽器 ■ 最佳瀏覽螢幕解析度1024x768